距2021年5月20日开幕还有

-24

关闭

中国华录集团有限公司

中国华录集团有限公司是国资委直接管理的中央企业,以打造“国内领先、国际知名的文化与信息产业央企”为目标,构建了终端制造、信息服务、文化传媒三大产业板块。易华录作为华录集团旗下控股上市公司,实施“数据湖+”发展战略,致力于建设城市数字经济基础设施,以努力降低全社会长期保存数据的能耗和成本为使命,以成为社会可信的大数据一级开发和存储服务提供商直至演变成数据银行为愿景,构建数字孪生城市,实现数字永生。

易华录城市大脑

以“广博记忆,绿色大脑;全域智能,超能大脑;多脑协同,自驱大脑”为建设理念,依托城市数据湖,形成“湖+脑”的新型城市基础设施,通过云计算、大数据、人工智能、光磁一体化存储等新一代城市治理技术,在城市已建各个业务平台基础之上,汇聚经济运行、市场监管、社会管理、公共服务、环境保护及社会诉求等各领域数据,整合联动政府各职能部门的业务信息,充分构建1+2+1+N的易华录城市大脑平台体系。

查看详情

方案图片

中国华录集团有限公司
中国华录集团有限公司