距2021年5月20日开幕还有

-24

关闭

中国华录集团有限公司

中国华录集团有限公司是国资委直接管理的中央企业,以打造“国内领先、国际知名的文化与信息产业央企”为目标,构建了终端制造、信息服务、文化传媒三大产业板块。易华录作为华录集团旗下控股上市公司,实施“数据湖+”发展战略,致力于建设城市数字经济基础设施,以努力降低全社会长期保存数据的能耗和成本为使命,以成为社会可信的大数据一级开发和存储服务提供商直至演变成数据银行为愿景,构建数字孪生城市,实现数字永生。

数据湖—新一代数字经济基础设施

数据湖是面向政府、企业、个人,融合数据感知、存储、分析为一体,以光电磁全介质混合存储系统为基础;以满足数据存储读写速度、存储时间、存储安全、分布式存储等全需求场景为目标;以收集、整理、开放数字经济核心要素“数据”,发展区域数字经济为己任;以实现数据资产受托保管、受托治理、受托交易的数据银行为核心商业模式;以人工智能、云计算、云存储为主要服务形式,实现“超级存储”、“超级连接”、“超级计算”相配套的新一代城市数字经济基础设施。

查看详情

方案图片

中国华录集团有限公司
中国华录集团有限公司

方案视频