距2021年5月20日开幕还有

-24

关闭

360政企安全集团

360政企安全集团作为360三大业务板块之一,是专注于为政府、军队、企业,教育、金融等机构和组织提供企业级网络安全技术、产品和服务的网络安全公司。作为国家网络安全的守护者,360政企安全集团早已开始支持和赋能国家、政府和企业,是国内最早涉足ToG、ToB领域的安全企业之一。仅2019年,360政企安全集团接连服务于重庆、天津、青岛、鹤壁、苏州等城市的安全基础设施建设和运营,树立了标志性的国家级安全服务典范。

360安全大脑

面对数字时代带来的新威胁大挑战,不能再继续沿用打补丁、查遗补漏式的方法来应对安全问题。而应该运用系统思维,构建新一代的安全能力体系。 360通过15年的实战攻防经验累积,打造了一套面向未来的安全能力框架体系。这套能力体系以360安全大脑为核心,并整合了1个安全大数据平台、多项云原生安全能力、以及N套网络安全基础设施,能从各自为战转向协同防御,类似于网络空间的“预警机和反导系统”。

查看详情

方案图片

360政企安全集团
360政企安全集团

方案视频